ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Сафарова, Э. Ф. Влияние молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum RL1 на физиолого-биохимические реакции растений: выпускная квалификационная работа по специальности 06.03.01 - Биология. Профиль Общая биология [Электронный ресурс] / Э. Ф. Сафарова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; науч. рук. Ю. В. Смирнова. — Стерлитамак, 2019. — 47 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2019/ENF/SafarovaEF_06.03.01_Biologia_bak_2019.pdf>.

Дата создания записи: 10.07.2019

Тематика: Биология; бакалавриат; ВКР; лактобактерии; сельскохозяйственные культуры; гетероферментативные молочнокислые бактерии

УДК: 57

ББК: 28.0

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАКТОБАКТЕРИЙ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ
    • 1.1.Лактобактерии и их использование в растениеводстве
    • 1.2.Общая характеристика Lactobacillus plantarum
  • ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ
    • 2.1. Объект и предмет исследования
    • 2.2. Обработка семян бактериями и выращивание растений
    • 2.3. Количественное определение фотосинтетических пигментов
    • 2.4. Определение активности каталазы
    • 2.5. Исследование перекисного окисления липидов в растительных тканях
  • 2.6. Статистическая обработка результатов
  • ГЛАВА 3.РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ. ВЛИЯНИЕ LACTOBACILLUSPLANTARUMНА ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАСТЕНИЙ
    • 3.1. Влияние лактобактерий на рост сельскохозяйственных культур
    • 3.2. Влияние лактобактерий на содержание фотосинтетических пигментов в растениях
    • 3.3. Изменение активности каталазы в тканях сельскохозяйственных растений, инокулированных L. plantarum
    • 3.4. Перекисное окисление липидов в тканях растений, обработанных лактобактериями
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика