BashGU
Electronic Library

     

Details

Рахмангулова, Гульшат Ишмурзеевна. Влияние условий переработки полилактида на его физико-механические характеристики: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность): 04.05.01 "Фундаментальная и прикладная химия". Направленность (профиль): "Высокомолекулярные соединения" / Г. И. Рахмангулова; БашГУ, Химический фак., Каф. высокомолекулярных соединений и общей химической технологии ; науч. рук. В. В. Чернова. — Уфа, 2020. — 70 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/RakhmangulovaGI_04.05.01__FPKh_spec_2020.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 6/30/2020

Subject: Химия — Химия высокомолекулярных соединений; ВКР; специалитет; полилактид; биополимеры; молочная кислота; полимолочная кислота; биоразлагаемые полимеры

UDC: 541.6

LBC: 24.7

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. Литературный обзор
    • 1.1 Получение полилактида
    • 1.2 Применение ПЛА
    • 1.3 Свойства полилактида
      • 1.3.1 Реологические свойства ПЛА
      • 1.3.2 Инфракрасная спектроскопия ПЛА
      • 1.3.3 Механическое поведение и пластификация ПЛА
      • 1.3.4 Сорбционная влажность ПЛА
    • 1.4 Композиции ПЛА с другими полимерами
  • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Приготовление композиций
    • 2.2 Приготовление твердых образцов на испытания
    • 2.3 Определение показателя текучести расплава
    • 2.4 Проведение реологических испытаний
    • 2.5 Физико-механические испытания при растяжении
      • 2.5.1 Определение модуля упругости и твердости на микротвердомере
  • 3. Обсуждение результатов
  • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics