Рахметова, С.Р. Организация уроков технологии по модулю "Технологии обработки пищевых продуктов" для обучающихся 5-7 классов общеобразовательной организации: выпускная квалификационная работа по специальности Технология [Электронный ресурс] / С.Р. Рахметова; Башкирский государственный университет, Сибайский филиал; кан.пед.наук, доцент М.М. Куваева. — Сибай, 2020. — 77 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/RahmetovaSR_44.03.01_TiMOT_bak_2020.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
March
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|