ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Насырова, Эльмира Ринатовна. Автоматизированное рабочее место учетчика мясной продукции: выпускная квалификационная работа по специальности 09.03.03 «Прикладная информатика», профиль «Прикладная информатика в информационной сфере» [Электронный ресурс] / Э. Р. Насырова; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; С. В. Пихтовников. — Бирск, 2020. — 51 с.: ил. — <URL:http://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Nasyrova ER _09.03.03_PI_bak_2020..pdf>.

Дата создания записи: 05.03.2020

Тематика: Вычислительная техника — Применение компьютерных сетей; бакалавриат; ВКР; автоматизированное рабочее место; мясная продукция; программное обеспечение

УДК: 004.31

ББК: 32.973.04

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов ; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Анализ и характеристика предметной области
    • 1.1 Характеристика организации
    • 1.2 Сущность и виды процессов в складском учете
    • 1.3 Обоснование необходимости автоматизации складского учета
    • 1.4 Обоснование выбора технологий для разработки программного обеспечения их обзор
  • Глава 2. Проектирование автоматизированного рабечего места и разработка базы данных учетчика мясной продукции
    • 2.1 Проектирование системы
    • 2.2 Создание базы данных
  • Глава 3. Разработка интерфейса Авытоматизированного рабочего места «Учетчик»
    • 3.1 Разработка форм для работы учетчика мясной продукции
    • 3.2 Разработка форм для просмотра отчетов о приеме и выдаче мясной продукции
    • 3.3 Разработка форм панели администратора
  • Заключение
  • Список использованных источников и литературы
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика