Card | Table | RUSMARC | |
Хусаинова, Алина Айдаровна. Разработка предложений по улучшению деятельности магазина «Малинка» ООО «ХОТЕЙ+»: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки: 27.03.02 "Управление качеством". Направленность (профиль) "Управление качеством в производственно-технологических системах" / А. А. Хусаинова; Башкирский государственный университет, Инженерный факультет, Кафедра управления качеством ; научный руководитель А. Д. Давлетшина. — Уфа, 2020. — 46 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/KhusainovaAA_27.03.02_UK_bak_2020.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 11/12/2020 Subject: Техника — Стандартизация. Контроль качества; ВКР; бакалавриат; розничная торговля; магазины розничной торговли; стимулирование продаж UDC: 658.516 LBC: 30ц Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЛУЧШЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В МАГАЗИНАХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
- 1.1 Розничная торговля: понятие, сущность, функции
- 1.2 Методы у лучшения ко ммерческой де ятельности в роз ничной тор говле
- 1.3 Оценка эффе ктивности мето дов по улуч шению деяте льности
- ГЛАВА 2. А НАЛИЗ ДЕЯТ ЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 2.1 Общая х арактерист ика магази на «Малинка» ООО «Хотей+»
- 2.2 Анализ роз ничной тор говли в ма газине «Ма линка» ООО «Хотей+»
- 2.3 Анализ ис пользуемых мето дов стимул ирования про даж
- ГЛАВА 3. Р АЗРАБОТКА П РЕДЛОЖЕНИЙ ПО У ЛУЧШЕНИЮ Д ЕЯТЕЛЬНОСТ И МАГАЗИНА « МАЛИНКА»
- 3.1 Анализ м агазина до но вовведений
- 3.2 Замена ст арого сканер а на новый
- 3.3 Приобрете ние корзино к и тележе к для поку пок
- 3.4 Организац ия доставк и товаров по купателям
- 3.5 Улучшение к валификаци и персонал а
- 3.6 Анализ м агазина пос ле нововве дений
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- Приложение №1
- Приложение № 2
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |