Card | Table | RUSMARC | |
Карамутдинова, Алина Рафитовна. Определение пищевых волокон в растительных обьектах: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / А. Р. Карамутдинова; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; Г. А. Сивкова. — Бирск, 2021. — 42 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/KaramutdinovaAR_04.03.01_ximiya_bac_2021.pdf>.Record create date: 10/27/2021 Subject: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; пищевые волокна; углеводы; клетчатка; технология пищевых продуктов UDC: 547 LBC: 24.2 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
- 1.1. Классификация углеводов по степени усваиваемости
- 1.2. Неусваиваемые углеводы
- 1.2.1. Нерастворимые пищевые волокна
- 1.2.2. Растворимые пищевые волокна
- 1.3. Биологическая роль неусваиваемых углеводов как пищевых волокон
- 1.4. Получение пищевых волокон
- 1.5. Применение пищевых волокон
- Выводы по главе 1
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Методика определения клетчатки в геркулесе
- 2.2. Методика определения целлюлозы в овощах и фруктах
- Выводы по главе 2
- ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
- 3.1. Определение клетчатки в геркулесе разных производителей
- 3.2. Определение количества массовой доли целлюлозы в плодах и овощах
- Выводы по главе 3
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |