Газизов, Заур Ильгизович. Улучшение качества сервиса в ресторане «MARCO POLO»: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки (специальность) 27.03.02 Управление качеством. Направленность (профиль): Управление качеством в производственно-технологических системах [Электронный ресурс] / З. И. Газизов; БашГУ, Инженерный фак., Каф. управления качеством ; науч. рук. П. И. Юминов. — Уфа, 2018. — 47 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/GazizovZI_270302_UK_bak_2018.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|