Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Филипов, Евгений Леонидович. Фотокаталитические и спектральные свойства комплексных соединений флавоноидов: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / Е. Л. Филипов; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; А. Р. Махмутов. — Бирск, 2021. — 40 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/FilipovEL_04.03.01_Ximiya_bak_2021.pdf>.Дата создания записи: 29.10.2021 Тематика: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; флавоноиды; кверцетин; фотокаталитическая активность УДК: 547 ББК: 24.2 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Биосинтез флавоноидов
- 1.1.1 Образование кольца В
- 1.1.2 Образование кольца А и флавоноида (халкона)
- 1.2 Хризофенол С
- 1.3 Физико-химические свойства флавоноидов
- 1.4 Роль флавоноидов в жизнедеятельности человека
- 1.5 Модифицированные аналоги флавоноидов и их биологическая активность
- Выводы по главе 1
- ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Методы выделения и разделения флавоноидов
- 2.2 Качественный хроматографический анализ флавоноидных соединений
- 2.3 Количественное определение полифенолов
- 2.4 Определение отдельных групп полифенолов
- 2.5 Синтез и биологическая активность простых и сложных эфиров флавоноидов
- 2.6 Комплексные соединение флавоноидов с d-металлами
- Выводы по главе 2
- ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
- 3.1 Качественное определение флавоноидов в мяте перечной
- 3.2 Количественное определение флавоноидов в перечной мяте
- 3.3 Комплексные соединение флавоноидов с металлами
- 3.4 Фотоэтерификация спирта
- под действием флавоноидного комплека кверцетина-Cu
- Выводы по главе 3
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 45
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |