ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Батталова, Ильвина Рашитовна. Рекомендации по улучшению обслуживания клиентов в ресторане ООО «Олимп»: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки: 27.03.02 "Управление качеством". Направленность (профиль) "Управление качеством в производственно-технологических системах" / И. Р. Батталова; Башкирский государственный университет, Инженерный факультет, Кафедра управления качеством ; научный руководитель Г. Р. Бакиева. — Уфа, 2020. — 61 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/BattalovaIR_27.03.02_UK_bak_2020.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 11.11.2020

Тематика: Техника — Стандартизация. Контроль качества; ВКР; бакалавриат; предприятия общественного питания; ресторанный сервис; обслуживание клиентов ресторана; стандарты обслуживания в ресторане

УДК: 658.516

ББК: 30ц

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика