Card | Table | RUSMARC | |
Поляков, Егор Вячеславович. Бизнес-планирование как инструмент управления экономической безопасностью организаций сферы общественного питания: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 38.05.01 "Экономическая безопасность". Направленность (профиль) "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" / Е. В. Поляков; Уфимский университет науки и технологий, Институт истории и государственного управления, Кафедра экономико-правового обеспечения безопасности ; научный руководитель Л. Р. Сайфутдинова. — Уфа, 2025. — 97 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Polyakov_EV_EB-5E201S_38.05.01_Ekonomicheskaya_bezopasnost_06.2025.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 9/22/2025 Subject: ВКР; специалитет; экономическая безопасность; бизнес-планирование; общественное питание; малое предпринимательство Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1 Теоретические и нормативно-правовые основы бизнес-планирования в системе управления экономической безопасностью организаций
- 1.1 Понятие, сущность и задачи бизнес планирования в системе управления экономической безопасностью организации
- 1.2 Нормативно-правовое регулирование экономической безопасности и предпринимательской деятельности в Российской Федерации
- 1.3 Методы и подходы к оценке бизнес-планирования в управлении экономической безопасностью
- 2 Анализ и оценка экономической безопасности организации сферы общественного питания
- 2.1 Анализ рынка предприятий общественного питания и отдыха в Республике Башкортостан
- 2.2 Анализ текущего состояния субъектов малого и среднего бизнеса в регионе
- 2.3 Оценка рисков и угроз малого и среднего предпринимательства
- 2.4 Анализ мер государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в РБ
- 3 Разработка стартап-проекта по открытию литературного кафе «Главный герой» в условиях экономической безопасности РБ
- 3.1 Обоснование бизнес-проекта в целях обеспечения экономической безопасности
- 3.2 Маркетинговый план
- 3.3 Производственный план
- 3.4 Организационный план
- 3.5 Оценка рисков проекта и мероприятиях по их снижению
- 3.6 Финансовый план
- 3.7 Оценка влияния результатов внедрения стартап-проекта на уровень экономической безопасности региона
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |