| Card | Table | RUSMARC | |
        Юрьева, Анна Олеговна. Влияние добавок сока плодов облепихи на скорость окисления этилбензола: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки 18.03.01 Химическая технология. Направленность (профиль) Технология и . переработка полимеров. / А.О. Юрьева; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра физической химии и химической экологии ; научный руководитель: Г.Г. Гарифуллина. — Уфа, 2024. — 55 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Yuryeva_AO_4TPP201B_18_03_01_Khimtechnologia_06_2024-1-55.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 9/2/2024 Subject: бакалавриат; ВКР; антиоксиданты; ингибиторы; окисление; радикально-цепные реакции; манометрический метод ; кинетика Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: – 
                
                  *^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
                
               
                      Group: Anonymous Network: Internet  | 
    
Document access rights
| Network | User group | Action | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Library BashGU Local Network | Authenticated users | 
           
                       | 
      ||||
| Library BashGU Local Network | All | |||||
| Internet | Authenticated users | 
           
                       | 
      ||||
           
               | 
      Internet | All | 
Usage statistics
| 
                
                   | 
              
                Access count: 1
                 Last 30 days: 0 Detailed usage statistics  | 
            
      