BashGU
Electronic Library

     

Details

Соснина, Дарья Андреевна. Влияние гликолей на ферментативный синтез цепей ДНК: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность):04.03.01 Химия.Направленность (профиль) Высокомолекулярные соединения / Д.А. Соснина; Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ), Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра высокомолекулярных соединений и химической технологии ; научный руководитель М.В. Базунова. — Уфа, 2024. — 53 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Sosnina_DA_KhIM-4VMS_04_03_01_Khimia_06_2024.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 9/2/2024

Subject: ВКР; бакалавриат; методы анализа; пектины; реологические исследования; методики эксперимента

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • 1. ВВЕДЕНИЕ
  • 2. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 2.1 Пектин: получение, свойства, применения
    • 2.2 Методы анализа пектина
      • 2.2.1 Классические аналитические методы анализа пектина
      • 2.2.2 Физико⸺ химические методы анализа пектина
  • 3. ЭКСПЕРИМЕНТЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Исходные вещества
    • 3.2 Приборы
    • 3.3 Методики эксперимента
      • 3.3.1 Определение содержания свободных карбоксильных групп
      • 3.3.2 Определение степени этерификации пектина
      • 3.3.3Комплексообразующая способность пектинов
      • 3.3.4Определение содержания метоксильных групп в пектиновых веществах
      • 3.3.5 Методика кислотного гидролиза
      • 3.3.6 Методика реологических исследований
  • ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
  • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics