Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Каримова, Элена Радиловна. Синтез новых пропаргильных производных карвона и их конъюгация с азидами ?-D-гликопиранозидов через клик-химию: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 04.03.02 "Химия, физика и механика материалов". Направленность (профиль): "Современные материалы для медицины и промышленности" / Э.Р. Каримова; Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ), Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра технической химии и материаловедения ; научные руководители: Л.В. Парфенова ;Э.Т. Ямансарова. — Уфа, 2024. — 41 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/KarimovaER_04.03.02_hfmm_bak_2024.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 18.11.2024 Тематика: ВКР; бакалавриат; производные карвона; методика синтеза; ацетилирование Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1. Превращения карвона с фрагментацией скелета
- 1.2. Превращения карвона с сохранением циклогексанового каркаса
- 1.3. 1,2,3-триазольные производные карвона
- 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Подготовка реагентов и растворителей
- 2.2. Методика синтеза пропаргильного производного карвона
- 2.3. Общая методика синтеза перацетилированных сахаров
- 2.4. Общая методика синтеза гликозилазидов
- 2.5. Общая методика клик-реакций
- 3. ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
- Выводы
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |