BashGU
Electronic Library

     

Details

Фетисов, Сергей Александрович. Изучение свойств поверхности после нанесения микроэмульсий с помощью атомно-силового микроскопа: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 03.03.01 "Прикладные математика и физика". Направленность (профиль) "Моделирование физических процессов и технологий" / С.А. Фетисов; Уфимский университет науки и технологий, Физико-технический институт, Кафедра прикладной физики ; научный руководитель: Ю.С. Замула. — Уфа, 2024. — 50 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Fetisov_SA_03.03.01_PF_bak_2023.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 1/23/2025

Subject: ВКР; бакалавриат; микроэмульсия; смачиваемость; зондовая микроскопия; атомно-силовой микроскоп

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 1.1. ЭМУЛЬСИЯ
    • 1.2. МИКРОЭМУЛЬСИЯ
    • 1.3. СОСТАВ МИКРОЭМУЛЬСИЙ
    • 1.4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭМУЛЬСИЙ
    • 1.5. МЕТОДЫ ИЗУЧЕНИЯ МИКРОЭМУЛЬСИЙ
    • 1.6. СМАЧИВАЕМОСТЬ
    • 1.7. ИЗМЕНЕНИЕ СМАЧИВАЕМОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАНОЧАСТИЦ
    • 1.8 СКАНИРУЮЩАЯ ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
    • 1.9 АСМ КАК СРЕДСТВО ИЗУЧЕНИЯ СМАЧИВАЕМОСТИ
    • 2.0. ОБОРУДОВАНИЕ ИЗМЕРЕНИЯ КРАЕВОГО УГЛА СМАЧИВАНИЯ
  • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1. ПОДГОТОВКА ОБРАЗЦА
    • 2.2. ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ПОВЕРХНОСТИ С ПОМОЩЬЮ АТОМНО-СИЛОВОГО МИКРОСКОПА
    • 2.3. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ИЗУЧЕНИЮ СМАЧИВАЕМОСТИ ПОВЕРХНОСТИ НА АСМ
    • 2.4. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ИЗУЧЕНИЮ КРАЕВОГО УГЛА СМАЧИВАЕМОСТИ
  • РЕЗУЛЬТАТЫ

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics