Батыршин, Карим Эдуардович. Изучение влияния наножидкостей на смачиваемость поровых каналов с использованием микрофлюидных чипов: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 03.03.01 "Прикладные математика и физика". Направленность (профиль) "Моделирование физических процессов и технологий" / К.Э. Батыршин; Уфимский университет науки и технологий, Физико-технический институт, Кафедра прикладной физики ; научный руководитель О. А. Солнышкина. — Уфа, 2024. — 37 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Batyrshin_KE_03.03.01_PF_bak_2024.pdf>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|