Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Батыршин, Карим Эдуардович. Изучение влияния наножидкостей на смачиваемость поровых каналов с использованием микрофлюидных чипов: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 03.03.01 "Прикладные математика и физика". Направленность (профиль) "Моделирование физических процессов и технологий" / К.Э. Батыршин; Уфимский университет науки и технологий, Физико-технический институт, Кафедра прикладной физики ; научный руководитель О. А. Солнышкина. — Уфа, 2024. — 37 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Batyrshin_KE_03.03.01_PF_bak_2024.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 22.01.2025 Тематика: ВКР; бакалавриат; микрофлюидные чипы; наночастицы; водные растворы; поровые каналы Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |