ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Батыршин, Карим Эдуардович. Изучение влияния наножидкостей на смачиваемость поровых каналов с использованием микрофлюидных чипов: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 03.03.01 "Прикладные математика и физика". Направленность (профиль) "Моделирование физических процессов и технологий" / К.Э. Батыршин; Уфимский университет науки и технологий, Физико-технический институт, Кафедра прикладной физики ; научный руководитель О. А. Солнышкина. — Уфа, 2024. — 37 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Batyrshin_KE_03.03.01_PF_bak_2024.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 22.01.2025

Тематика: ВКР; бакалавриат; микрофлюидные чипы; наночастицы; водные растворы; поровые каналы

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика