Заляева, Арина Артуровна. Изменение уровня активности гидролитических ферментов в клубнях картофеля при хранении: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 06.03.01 "Биология". Направленность (профиль): "Биохимия" / А. А. Заляева; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2023. — 42 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Zalyaeva AA_06.03.01_Biologija_bak_2023.pdf>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
За все время
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|