BashGU
Electronic Library

     

Details

Ягодкин, Андрей Александрович. Сущность, факторы и пути повышения производительности труда на фирме: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 38.03.01 "Экономика". Направленность (профиль) "Экономика фирмы" / А. А. Ягодкин; Уфимский университет науки и технологий, Институт экономики, финансов и бизнеса, Кафедра экономики и регионального развития ; научный руководитель К. Е. Гришин. — Уфа, 2023. — 76 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Yagodkin AA_38.04.01_Economica_bak_2023.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 10/25/2023

Subject: Экономика — Экономика организации (предприятия, фирмы) в целом; ВКР; бакалавриат; производительность труда; персонал организации; труд персонала; ресторанный бизнес

UDC: 658

LBC: 65.291

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА
    • 1.1 Суть и содержание понятия производительности труда
    • 1.2 Факторы, влияющие на производительность труда
    • 1.3 Пути повышения производительности труда на фирме
  • 2 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «МИМИНО»
    • 2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности ресторана «Мимино»
    • 2.2 Анализ системы управления персоналом фирмы
    • 2.3 Анализ производительности труда персонала
    • 2.4 Анализ проблем повышения производительности труда
  • 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА ФИРМЕ
    • 3.1 Разработка комплекса мероприятий, направленных на повышение производительности труда
    • 3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics