Card | Table | RUSMARC | |
Ягодкин, Андрей Александрович. Сущность, факторы и пути повышения производительности труда на фирме: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 38.03.01 "Экономика". Направленность (профиль) "Экономика фирмы" / А. А. Ягодкин; Уфимский университет науки и технологий, Институт экономики, финансов и бизнеса, Кафедра экономики и регионального развития ; научный руководитель К. Е. Гришин. — Уфа, 2023. — 76 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Yagodkin AA_38.04.01_Economica_bak_2023.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 10/25/2023 Subject: Экономика — Экономика организации (предприятия, фирмы) в целом; ВКР; бакалавриат; производительность труда; персонал организации; труд персонала; ресторанный бизнес UDC: 658 LBC: 65.291 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА
- 1.1 Суть и содержание понятия производительности труда
- 1.2 Факторы, влияющие на производительность труда
- 1.3 Пути повышения производительности труда на фирме
- 2 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «МИМИНО»
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности ресторана «Мимино»
- 2.2 Анализ системы управления персоналом фирмы
- 2.3 Анализ производительности труда персонала
- 2.4 Анализ проблем повышения производительности труда
- 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА ФИРМЕ
- 3.1 Разработка комплекса мероприятий, направленных на повышение производительности труда
- 3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |