Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Рябова, Валерия Игоревна. Влияние предпосадочной обработки клубней картофеля на показатели устойчивости при хранении (проектная ВКР): выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 19.03.01 "Биотехнология". Направленность (профиль): "Молекулярная биотехнология" / В. И. Рябова; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научные руководители: И. А. Шпирная, Л. И. Пусенкова. — Уфа, 2023. — 41 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Ryabova VI_19.03.01_Biotekhnologija_bak_2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 27.03.2024 Тематика: Биология — Молекулярная биология; ВКР; бакалавриат; проектная работа; картофель; хранение клубней картофеля; бактериальные обработки картофеля; Bacillus subtilis УДК: 577.2 ББК: 28.070 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 2596526e985ffc558216d8ee187d6127353e8186e2ec6e5c3846fd34fc269e0b.pdf
- 2596526e985ffc558216d8ee187d6127353e8186e2ec6e5c3846fd34fc269e0b.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 Литературный обзор
- 1.1 Характеристика картофеля как пищевой культуры
- 1.2 Основные факторы, влияющие на продолжительность хранения клубней картофеля
- 1.3 Способы предотвращения порчи урожая при хранении
- 1.4 Бактериальные обработки картофеля
- 1.5 Бактериальные обработки Bacillus subtilis
- 1.6 Биохимические показатели, характеризующие качество урожая в процессе хранения
- 2. Материалы и методы
- 2.1 Объект и предмет исследования
- 2.1.1 Подготовка препарата на основе B. subtilis (штамм 26Д) и 26Д + СК
- 2.1.2 Предпосадочная обработка клубней
- 2.2 Методики исследований
- 2.2.1 Определение содержания аскорбиновой кислоты
- 2.2.2 Определение содержания редуцирующих сахаров
- 2.2.3 Статистическая обработка результатов
- 3. Результаты и их обсуждение
- 3.1 Результаты определения содержания витамина С в клубнях картофеля, обработанных бактериями B. subtilis (штамм 26Д) и 26Д + СК
- 3.2 Результаты определения содержания редуцирующих сахаров в клубнях картофеля, обработанных бактериями B. subtilis (штамм 26Д) и 26Д + СК
- 3.3 Экономическая эффективность обработок
- ВЫВОДЫ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ
- СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |