ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Статистика использования

Хабибулина, Дарина Маратовна. Стандарты качества мясной продукции на предприятиях пищевого производства: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 06.05.01 "Биоинженерия и биоинформатика". Направленность (профиль): "Молекулярная биоинженерия и биоинформатика" / Д. М. Хабибулина; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2023. — 58 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Khabibullina DM_06.05.01_Bioinzhenerija_i_bioinformatika_2023.pdf>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0