BashGU
Electronic Library

     

Usage statistics

Хабибулина, Дарина Маратовна. Стандарты качества мясной продукции на предприятиях пищевого производства: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 06.05.01 "Биоинженерия и биоинформатика". Направленность (профиль): "Молекулярная биоинженерия и биоинформатика" / Д. М. Хабибулина; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2023. — 58 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Khabibullina DM_06.05.01_Bioinzhenerija_i_bioinformatika_2023.pdf>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0